¿Cómo predefinir un documento?

Return Icon Atrás

Para asociar un determinado documento a sus ventas a través de nuestro programa de facturación, deberá editar la configuración asociada a la Caja.

1. Diríjase al Configuración > Definiciones > Tiendas e Cajas;
  2. Haga click en la caja en cuestión;
  3. Modifique las características predefinidas en Documento Predefinido;
  4. Guarde (al final de la página).

A partir de este momento, el documento mencionado en los pasos anteriores, será el predefinido en todas las ventas asociadas a esa caja. Sin embargo, podrá modificarlo siempre que quiere, configurando uno diferente o modificándolo en el momento de la venta, en caso de que necesite, en un momento concreto, emitir un documento distinto.

Modificar el documento en el momento de la venta

TPV

1. Después de añadir los productos/servicios a la venta, haga click en Finalizar;
  2. Seleccione Más Opciones > Documento;
  3. Escoja el documento que quiere asociar a esa venta;
  4. Confirme los datos restantes;
  5. Emita el documento.

Estos cambios solo afectarán a esta venta.

Predefinir un documento

Backoffice

1. Crie un documento en Gestión > Documentos > Crear Documento;
  2. Haga clic en Modificar en el campo asociado con el tipo de documento.;
  3. Añadir un producto y confirmar los datos restantes;
  4. Emita el documento en Crear Factura.

¿Le ha resultado útil el artículo?
No
Vendus Banner

Categorías

Artículos relacionados

Estos son los temas relacionados con su investigación que pueden resultarle útiles

¿Cómo migrar Proveedores a Vendus?

Si ha agrupado estos datos en un archivo CSV, sepa cómo hacer la importación de forma fácil y rápida en su cuenta.

Right arrow icon

¿Cómo activar la Cuenta Corriente de Clientes?

¿Tiene clientes que no pagan al contado? ¿Necesita controlar los importes adeudados y emitir recibos a medida que vaya recibiendo los pagos? Está función es ideal para realizar estos trámites.

Right arrow icon

¿Cómo insertar un logotipo en los documentos?

¿Quiere insertar el logotipo de su empresa en los documentos emitidos en Vendus? Le ayudamos con ello.

Right arrow icon

¿Cómo añadir Marcas y Categorías?

Diferencie sus productos por marca y categoría y filtre la búsqueda, informes y ventas.

Right arrow icon

¿Cómo crear Cupones de Descuento?

Una buena forma de fidelizar clientes es la de generar descuentos que pueden utilizarse en próximas compras. Sepa cómo hacerlo a través de Vendus.

Right arrow icon

¿Cómo crear Menús (Productos Compuestos)?

Esta función es perfecta si quiere crear una cesta o menú del día, estableciendo un precio específico para cada producto.

Right arrow icon

¿Cómo crear un Punto de Caja?

Funcionalidad muy usada en los casos de cambio de turno, para mantener bajo control el valor del fondo de caja.

Right arrow icon

¿Cómo dividir la cuenta entre varios clientes?

Sepa cómo hacer la división de la cuenta en el TPV para los casos en los que los clientes dividan el valor de la cuenta.

Right arrow icon

¿Cómo organizar Categorías en el Punto de Venta?

Organice los productos en su TPV para facilitarle las ventas, descubra cómo hacerlo a través de las distintas Categorías.

Right arrow icon

¿Cómo aplicar la Retención en la Fuente (IRPF)?

La Retención en la Fuente no tiene porqué convertirse en algo complicado. Si necesita retener un porcentaje, en Vendus le facilitaremos ese trabajo. En solo 3 pasos podrá indicar si hacer una retención y asociarla al cliente. Sepa cómo hacerlo y en qué consiste la Retención en la Fuente.

Right arrow icon
×
Acerca de Vendus

Vendus es un software de TPV, gestión y facturación online que te permite administrar una PYME de hostelería o comercio desde cualquier sitio.