¿Cómo crear Cupones de Descuento?

Return Icon Atrás

Siga los pasos:

1. Haga click en TPV > Iniciar Punto de Venta;
  2. Diríjase al menú en la esquina superior izquierda;
  3. Haga click en Cupones de Descuento;
  4. Seleccione una Categoría (si quiere asociar un descuento a un grupo de productos). De no ser así, podrá crear Campañas de Descuento;
  5. Escoja el Tipo de Descuento (numerario o porcentaje);
  6. Asocie el valor y una fecha límite;
  7. Haga click en Crear Cupón.

Cupones Descuento

Se creará un cupón de descuento, que estará asociado con un código.

Utilizar un Cupón de Descuento

1. Entre en su Punto de Venta;
  2. Añada los productos/servicios a la venta;
  3. Haga click en Finalizar;
  4. Haga click en en el campo Total;
  5. Introduzca el código de descuento en el campo Código de Descuento.

Cupon

1. Haga click en el signo + en el lado derecho, para asociar el descuento a la venta;
  2. Confirme si los datos restantes son correctos;
  3. Emita el documento.

Cupon descuento

Ejemplo de Cupón de Descuento

ejemplo cupon

¿Le ha resultado útil el artículo?
No
Vendus Banner

Categorías

Artículos relacionados

Estos son los temas relacionados con su investigación que pueden resultarle útiles

¿Cómo migrar Proveedores a Vendus?

Si ha agrupado estos datos en un archivo CSV, sepa cómo hacer la importación de forma fácil y rápida en su cuenta.

Right arrow icon

¿Cómo añadir/editar un cliente?

Es posible, en solo unos clicks, añadir a un cliente o editar sus datos.

Right arrow icon

¿Cómo insertar un logotipo en los documentos?

¿Quiere insertar el logotipo de su empresa en los documentos emitidos en Vendus? Le ayudamos con ello.

Right arrow icon

¿Cómo añadir Marcas y Categorías?

Diferencie sus productos por marca y categoría y filtre la búsqueda, informes y ventas.

Right arrow icon

¿Cómo crear Menús (Productos Compuestos)?

Esta función es perfecta si quiere crear una cesta o menú del día, estableciendo un precio específico para cada producto.

Right arrow icon

¿Cómo crear un Punto de Caja?

Funcionalidad muy usada en los casos de cambio de turno, para mantener bajo control el valor del fondo de caja.

Right arrow icon

¿Cómo dividir la cuenta entre varios clientes?

Sepa cómo hacer la división de la cuenta en el TPV para los casos en los que los clientes dividan el valor de la cuenta.

Right arrow icon

¿Cómo organizar Categorías en el Punto de Venta?

Organice los productos en su TPV para facilitarle las ventas, descubra cómo hacerlo a través de las distintas Categorías.

Right arrow icon

¿Cómo activar la Cuenta Corriente de Clientes?

¿Tiene clientes que no pagan al contado? ¿Necesita controlar los importes adeudados y emitir recibos a medida que vaya recibiendo los pagos? Está función es ideal para realizar estos trámites.

Right arrow icon

¿Cómo aplicar la Retención en la Fuente (IRPF)?

La Retención en la Fuente no tiene porqué convertirse en algo complicado. Si necesita retener un porcentaje, en Vendus le facilitaremos ese trabajo. En solo 3 pasos podrá indicar si hacer una retención y asociarla al cliente. Sepa cómo hacerlo y en qué consiste la Retención en la Fuente.

Right arrow icon
×
Acerca de Vendus

Vendus es un software de TPV, gestión y facturación online que te permite administrar una PYME de hostelería o comercio desde cualquier sitio.