¿Cómo conectar mi balanza?

Calendar Icon

15 de febrero de 2018

Return Icon Atrás

Instalar la Aplicación

Comience por instalar la aplicación Vendus Dispositivos, disponible en su TPV.

1. Haga clic en Balanza para indicar en qué porta externa (entrada para hardware externo en su ordenador) se encuentra la balanza. Es probable que tenga un nombre relacionado con RS232;

2. Consulte el manual de la balanza para conocer el valor de bit correcto. Si no tiene esta información, use el valor predefinido;

3. Y está listo para usar.

La aplicación Vendus Dispositivos integra Vendus con básculas con conexión RS232 (o con adaptador USB). Si tiene dificultades de integración, contáctenos.

Utilización en el TPV

Cuando añada a la venta un producto con una unidad que pueda contener decimales, Vendus Dispositivos buscará, de forma automática, el peso en la balanza que esté conectada.

En caso de que añada más peso al producto y necesite actualizarlo, basta con hacer click en el producto en el lado derecho (añadido a la venta), y en el botón de al lado del signo +, en el campo Cantidad.

Modelos compatibles con Vendus

En este momento, disponemos de algunos modelos cuyo funcionamiento ya ha sido verificado con Vendus:

• Genérico (Libra, por ejemplo);
  • CAS ER Plus;
  • CAS PD II;
  • Dibal (uno de los métodos Dibal. Depende del modelo de la balanza);
  • Dibal 2 (uno de los métodos Dibal. Depende del modelo de la balanza);
  • Dibal 3 (uno de los métodos Dibal. Depende del modelo de la balanza).