¿Cómo conceder acceso a mi asesor?

Return Icon Atrás

Ya no es necesario exportar todos los meses el SAF-T e informes para enviar a su asesor. Concédale acceso y ahorre tiempo. A través de nuestro programa de facturación, ahora es posible crear un usuario con perfil "Asesor", teniendo este solo acceso a las opciones relacionadas con la Agencia Tributaria e Informes.

Crear usuario "Asesor"

Para añadir este usuario, basta con:

1. Dirigirse a Configuración > Definiciones > Usuarios;
  2. Hacer click en Añadir Usuario;
  3. Completar los datos y, en el campo Perfil, seleccione Asesor.

Su asesor recibirá un e-mail para confirmar su cuenta, pudiendo, de esta manera, acceder a la misma siempre que necesite datos.